connor_ivan (connor_ivan) wrote,
connor_ivan
connor_ivan

Знакомьтесь - чурка ебанный.


Это Раис Сагадатуллин.
Больше 2 лет спортсмен не пускает хозяйку жилища на порог, из-за чего женщина попала в психбольницу. Приставы опасаются выставлять боксера силой.
По словам хозяйки жилплощади Головкинской, 43-летний Сигадатуллин вместе с семьей арендовал у нее квартиру на лето больше двух лет назад. Однако съезжать по истечении срока он наотрез отказался. Женщина обратилась в полицию, но в правоохранительных органах ей помочь не смогли. Оказалось, выселить самозванца из квартиры можно только через суд.

Рассмотрение дела о самовольном захвате жилплощади тянулось больше года. По словам Галины, она не раз пыталась поговорить с квартирантом, но тот не только не намерен покидать ее жилище, но и не платит ни за аренду, ни за коммунальные услуги.

- Я и мой адвокат пытались с ним связаться по телефону, приходили, но он игнорирует все наши требования, - рассказала Life News Галина Головкинская. - Выселить силком мы его не можем, справиться с чемпионом мира нам не под силу. Он это понимает и пользуется своим положением.
- Суд постановил выселить Сагадатуллина еще в прошлом году, но мужчина игнорирует это решение, и никто не может на него повлиять, - рассказала адвокат Галины Марина Казанцева. - Сегодня мы написали заявление в суд с жалобой на бездействие инспектора службы судебных приставов. Как разрубить этот гордиев узел, мы, честно говоря, уже не знаем.
Tags: новости, охуевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments